欢迎访问天津商业大学招投标管理办公室!
当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文
招标办开展政府采购政策培训讲座
2024-04-16

为高效开展招标采购工作,规范采购程序,不断提高采购活动的效率,4月15日下午,招投标管理办公室邀请到天津市教育委员会财务处副处长张志勇,以为“学习贯彻采购政策,高效开展采购活动”为主题,在图书馆弘毅厅举办了辅导培训。相关职能处室及学院(部)领导参加了培训。

张志勇副处长紧紧围绕培训主题,从政府采购法律制度、政府采购基本程序、政府采购关键领域、政府采购常见注意事项等四个方面进行了深入细致的阐释,深入浅出,入木三分的分享了他自己的管理经验和亲身感受,使大家对政府采购基本概念、制度体系、环节程序等有了更加直观的认识和深入的了解。

此次培训具有很强的指导性和实用性,进一步提升了学校采购工作队伍整体业务水平,对于持续高质量完成学校采购任务具有积极意义。