欢迎访问天津商业大学招投标管理办公室!
当前位置:  首页 > 法规制度 > 处内制度 > 正文
天津商业大学招投标管理办公室岗位服务守则
2015-10-12

1. 认真履行岗位职责,增强部门岗位文明服务意识,提高机关处室服务效能,树立良好机关干部形象,争创“文明服务窗口单位”和“文明服务窗口岗位”。

2. 文明接待师生的来电来访,实行日常工作接待首问负责制,对来访人员所询问的内容要一次性告知,在岗位之间实行主、辅岗互补并及时办结。

3. 接待来电来访使用文明用语: 您好;您请坐;请您稍侯;让您久等了;请原谅;请您到××处(室)询问(办理);我尽快给您办,我会把结果回复您的;请留下联系电话;请多提宝贵意见;再见。

4. 要热情地接待咨询业务的教职员工,耐心解读国家、天津市及学校招标政策,积极为咨询的教职工解决提出的问题,工作要高效率,不拖拉,不扯皮,不推诿。

5. 提升信息沟通效能,充分利用校园办公网、招投标管理办公室网页平台,QQ群、门户网邮箱等信息平台,公布招标工作流程,公开招标信息,发布通知、收集信息,方便学院(处室)、师生办事。

6. 严格遵守出勤纪律,注重个人形象,保持办公环境整洁。

7. 深入基层调查研究,积极与二级学院、职能处室沟通协调,提升部门服务满意度。